回访:物管中心对华侨城物业的处理意见

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-08-15 18:42

点击图片观看新闻

  荆州新闻网消息:上周e线栏目播出了日月星华侨城的业主投诉物业公司,将门禁卡与物业费绑定的行为,当时荆州市物管中心回复,会调查核实并提供相应的证据,给业主一个答复。一周过去了,物管中心的调查结果如何呢?

  8月9号记者接到荆州市物管中心工作人员的电话,称事情已经有了调查结果,随后,记者陪同业主一起来到了荆州市物管中心。

  荆州市物管中心党支部书记傅黎明:“据我们调查和取证的结果,日月星华侨城应该是不存在物业费与门禁卡绑定的情况,不交物业费门禁卡失效,这只是物业公司提醒业主及时缴纳物业费的一种提醒方式,是合法的。”

  傅黎明书记告诉记者,物管中心也责成日月星华侨城物业公司在今后要为广大的小区业主提供好服务,在第一时间为门禁卡失效的业主开通,并保持24小时服务。那华侨城物业公司是否给业主们开通了门禁卡呢?记者也电话核实了相关情况。

  华侨城业主樊先生:“开通了,有效期一年时间。”

  傅黎明书记也提醒业主,若再遇到此类问题,一定要第一时间保留相关证据。

  荆州市物管中心党支部书记傅黎明:“如果物业公司以不交物业费为由,拒开门禁卡,请广大业主马上搜集相关证据,向我们物管中心进行投诉、举报,我们会依法依规对该公司进行严肃查处。”

  物管中心的投诉电话是0716-4306858,您也可以到我们e线民生公众诉求平台来反映。物业和业主要和谐相处,业主要按时缴纳物业费,物业公司也要通过合法合规的方式来提醒业主缴费。我们也希望物管中心要加大对荆州市内物业中心的监管和普法力度,规范物业服务,让业主住得安心、放心。


0
编辑: 任前臻
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频