荆州交警一大队严查“三驾” 打好路面防控战

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-08-15 18:13

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)为贯彻执行全市公安交警系统“三个不发生”创建活动方案工作要求,切实打好路面防控战,8月14日,荆州市公安局交通管理局一大队火车站警务站以查处“3321”类违法行为为重点,在楚源大道与庄王大道路口设卡开展酒驾查处行动。

  当日晚19时30分至21时30分,火车站警务站组织民警、协警按照整治要求规范着装、佩戴好执法记录仪在辖区楚源大道与庄王大道摆放锥筒,对过往车辆逢疑必查,做到车辆不漏查、违法行为不漏处,形成严管、严整、严治的高压势态,确保整治行动收到实效。

  此次整治行动共查处2起酒后驾驶违法行为,取得了良好的整治成效,为路面防控战打下夯实基础。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频