王守卫调研督办“中小企业融资难”重点提案

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-18 19:42 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 马蓓 通讯员 史孝军)近日,市政协主席王守卫来到湖北大正投资担保有限公司,调研督办“中小企业融资难”重点提案。

  座谈中,王守卫指出,中小企业融资难是普遍存在的问题,在我市尤为突出。近年来,我市16家担保公司在服务中小企业融资方面,做出了卓有成效的贡献,但当前也面临着较为突出的发展问题。建议市政府组织有关市直部门成立工作专班,切实发挥工作合力,引导我市担保公司走出发展困境,逐一梳理、研究解决具体问题,支持担保公司在服务中小企业融资中发挥更大作用。

  王守卫强调,市政协要进一步加大对中小企业融资难的关注度,充分发挥参政议政作用,助推问题尽快圆满解决。大正担保等担保公司要积极寻求自身转型升级,进一步规范管理,合理利用政府资源,充分发挥职能作用,更好地服务我市广大中小企业的融资需求。

  市政协副主席林红,市政协秘书长张少华参加调研。


0
编辑: 冉秋实
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻