杨智主持召开市五届人大常委会第六次主任会议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-18 19:43 -纠错

  荆州新闻网消息:8月17日下午,市委书记、市人大常委会主任杨智主持召开市五届人大常委会第六次主任会议,市人大常委会党组书记、副主任陈爱平,副主任刘爱华、段昌奉、张钦、杨顺好、田新华,秘书长柳军参加会议。

  会议听取了2017年上半年荆州市国民经济和社会发展计划执行情况的报告、荆州市2016年财政决算和2017年上半年财政预算执行情况的报告、2016年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告。

  会议听取并讨论了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国水污染防治法》实施情况的报告、市人大法制委员会关于《荆州市文明行为促进条例(草案)》修改情况的报告,以及市人大常委会预算工委关于推进全市人大预算联网监督工作的汇报。

  会议研究了市五届人大常委会第五次会议建议议题及召开时间,决定市五届人大常委会第五次会议于本月下旬在荆州召开。

  会议还听取了关于个别代表的代表资格的审查报告,以及有关人事任免情况的汇报。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻