荆州交警三大队十一中队积极参检暑期校园安全

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-08-18 17:55

  荆州新闻网消息(通讯员 刘微溪)为加强对学校内部及周边区域的安全管理和整治力度,切实解决当前影响学校及周边治安秩序的突出问题,积极消除校园及周边安全隐患,为教育教学提供良好的安全环境,沙市区政府开展2017年暑期校园安全大检查,荆州交警三大队十一中队积极参检,严把校园安全关。

  8月16日上午,检查小组三、四组分别在王飞副区长、沙市区教育局陈局长的带领下来到观音垱镇、岑河镇对辖区内的岑河小学、岑河中学、南桥小学、西湖小学等学校进行安全检查。中队民警分别从校车的管理规定、校车随车台账、校车管理制度等几个检查方式入手,要求各个学校健全校车台账,并对各学校的负责人进行安全教育,要保证学生的平安出行。

  通过这次检查,民警对检查发现的问题与隐患及时与校方进行交流,对受检学校的交通安全工作提出意见。新的学期即将到来,中队将继续加强对学校及校车的管理,把学生上、下学的交通安全落到实处,确保学生能够平安到家。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频