荆州交警一大队与三大队紧密合作 抓获事故逃逸车

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-08-18 17:55

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍 叶伦)8月17日,荆州市公安局交通管理局一大队与荆州市公安局交通管理局三大队紧密合作,一大队指挥平台联合三大队指挥平台与一大队三中队路面警力,迅速出警,成功拦截一辆事故逃逸车。

  当日9时42分,一大队指挥平台民警收到实时预警系统预警:一辆由三大队7月27日布控的车牌号为浙BE****的白色英菲尼迪牌事故逃逸车,通过318国道新生路口自西向东行驶。一大队指挥平台民警立即紧密关注该车行车轨迹,并联系三大队指挥平台布控该车的民警核实该车信息,确认该车为事故逃逸车辆。

  当日10:09,一大队指挥平台民警发现该车行车轨迹:该车10:09通过318国道人民路口自西向东往一大队三中队小北门岗亭方向行驶。一大队指挥平台民警立即通知小北门岗亭民警出警进行拦截,并于10:12在318国道207国道路口成功拦截到该事故逃逸车。并将拦截情况告知三大队,在三大队民警到达小北门岗亭后将该车辆与驾驶员一并移交三大队。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频