洪湖交警大队为消防大队开辟灭火通道 确保成功施救

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-08-18 18:00

  荆州新闻网消息(通讯员 刘东)8月17日上午11点左右,洪湖城区老车站十字路口发生火灾,洪湖交警大队一中队民警、辅警迅速赶赴现场和相关路口,疏导车流和疏散人群,确保消防队员成功施救。

  当日10点15分,一中队接110指令:城区茅江市场发生一起两车追尾的交通事故。事故组值班民警陶文毅率两名辅警立即赶赴现场处理事故。陶文毅处理完事故回队途中看见老车站十字路口旁的大楼有浓烟冒出,他下车察看,发现是火灾,就立刻给110打报警电话,并向中队领导汇报。中队长张建军立即安排9名民警、辅警前往现场疏导交通,疏散围观群众。由于交通疏导及时,消防救援通道安全畅通无阻。

  经过市消防大队战士1个多小时的扑救,大火被及时扑灭。消防大队灭火过程中过往车辆无事故,群众无伤亡。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频