省食药监局局长柯俊调研荆州食品药品监管工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-18 19:43 -纠错

  荆州新闻网消息:8月17日,省食药监局局长柯俊来到荆州,对我市食药监系统2017年重点工作开展、强化履职尽责督促检查工作等情况进行了实地调研,市委书记、市人大常委会主任杨智会见了柯俊一行。

  在观音垱食药监管所,柯俊一行详细了解了该所食药监管执法工作开展情况,对我市基层食药监所标准化建设,尤其是基层所的食药文化建设给予了肯定,同时要求基层食药所要特别重视人口集中的养老院、幼儿园、学校周边以及农村婚丧宴席的食品安全,在开学之前,开展校园周边食品安全大检查。在沙市区食药监局应急指挥中心,柯俊一行通过监控视频看到了沙市区各个餐饮单位的后厨工作实景,柯俊评价这是升级版的“明厨亮灶”,走在全省前列,既能对餐饮企业起到监督作用,又能在发现问题后通过储存的视频追溯源头。

  柯俊一行还先后调研了国药控股荆州分公司、小胡鸭食品有限公司、广生堂第一药店,松滋市沙道观监管所、白云边酒业、松滋市公共检测中心、洈水农家乐餐饮示范街等食药企业。

  副市长孙玉秋参加调研。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻