黄石男子为挣奶粉钱 竟到宾馆客房塞招嫖小卡片

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 湖北日报网 时间:2017-08-21 10:35

  8月17日,黄石一男子正在往一酒店客房门缝,向房内塞招嫖小卡片时,被追踪至此蹲守布控的黄石市公安局黄石港分局花湖派出所民警当场抓获。因涉嫌介绍卖淫,男子被警方依法行政拘留。

  近日,黄石港区一宾馆内经常有不明身份的男子到客房悄悄发送招嫖小卡片广告。花湖派出所民警获悉后,通过调查追踪,将嫌疑人锁定,并在宾馆进行蹲守布控。

  8月17日晚8时许,该男子再次在酒店现身,布控民警迅速收网,将正在往门缝塞招嫖小卡片的男子抓获,现场查获招嫖卡片18张。

  经查,男子姓江,38岁,无固定工作,刚得二胎,为挣钱,经他人介绍开始兼职发放招嫖小广告,每日可得100元报酬。

  目前,江某已被警方依法行政拘留,案件在进一步深挖中。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频