爱心人士为监利贫困学子送来爱心款 助其上大学

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-21 18:23

  荆州新闻网消息(记者 张露 朱万林)8月20日,来自武汉的一群爱心人士驱车来到监利县木乡何埠村,看望一名叫做彭艾盈困难学子,帮助她上大学。

  彭艾盈是荆州中学的应届毕业生,以590分的优异成绩考上了西安电子科技大学。靠低保维持生计的家庭,无法承担其高额的学费。

  了解到彭艾盈的情况后,武汉市门业协会、湖北彭氏家族理事会、湖北爱心协会等爱心团体发动捐款,为彭艾盈筹集了1.7万元的爱心款。

  有了这些钱,彭艾盈大学四年的学费基本有了着落,现在,她也可以安安心心的准备去上大学了。

  彭艾盈表示,她非常感谢彭家人和社会各界的爱心人士,以后努力读书来回报他们。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频