鄂州市举办反邪教知识培训班

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州清音 正文 来源: 鄂州市委防范办 时间:2017-08-22 11:12

  为进一步提升鄂州反邪教队伍的理论水平,夯实基层综治平安建设基础,打造一支“有信仰追求,有战士品格,有专业水准”的反邪教队伍。近日,鄂州市举办反邪教知识培训班,邀请省法制教育所所长陈长华同志对市防范和处理邪教问题领导小组成员单位和各区(开发区)、街道、乡镇、社区反邪教干部共90余人进行了业务培训。

  陈长华同志以贯彻习近平总书记对反邪教工作重要批示精神为主线,通过引用身边的典型案例,深入浅出的介绍邪教与宗教的区别,现实危害和如何做好反邪教工作进行了业务辅导。

  培训结束后,与会人员纷纷表示,同邪教斗争要时刻警钟长鸣,今后将运用各种形式进行广泛宣传,着力构建全民参与、齐抓共管、综合治理的反邪教工作格局,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频