好险!下水道井盖缺失 荆州交警及时找回

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-08-22 19:39

  荆州新闻网消息(通讯员 刘微溪)8月22日,荆州交警三大队民警在处理交通事故现场时,发现一下水道井盖缺失,导致过往车辆通行受限,经民警妥善处置,确保道路安全畅通。

  当日上午9时30分许,该大队民警在沙市区奥体警务站附近处理完一起交通事故后,发现行车道上一下水道井盖缺失,路面留有一条长长的刮痕,导致过往车辆通行受限。民警立即下车指挥疏导,首先用锥筒将附近隔离设置,指挥车辆安全通过该路段;通过向附近的居民了解才得知该井盖因为翘起被一辆三轮车带走,民警立即顺着刮痕方向追赶,在三湾路附近找到遗失在路边的井盖,民警立即将井盖搬到车上,返回将井盖安放在原处,确保了道路交通安全与畅通。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频