路面破损维修 荆州交警尽全力保道路畅通

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-08-22 19:39

  荆州新闻网消息:近日,荆州市政部门对辖区部分破损路面开始维修,尤其北京路分局路口的维修对交通畅通造成很大的影响,路口交通严重受阻,荆州交警二大队七中队全力以赴确保道路畅通。

  虽然现在是暑假期间车辆相对交少,由于维修路面正在分局路口,平峰期还是造成了北京路由东向西至分局路段车辆严重积压,21日上午巡逻民警发现交通受阻后立即安排警力进行疏导,一方面指挥受阻方向车流快速通过路口,一方面延长该方向车辆的放行时间。高峰期间,为加快车辆放行速度,中队在得到交管局指挥中心的大力支持下,指挥受阻方向车辆在确保安全的前提下闯红灯通过路口,大大的提高了受阻方向车辆的通行数量,截止目前为止,北京路分局路口未发生道路维修而引发的交通堵塞。


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频