市食药监管系统干部培训班开班 全面提高业务水平

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-08-23 17:44 -纠错

  荆州新闻网消息:为进一步提升全市食药监系统监管队伍素质,强化食品药品监管能力,今天(8月23日)下午,第一期全市食药监管系统干部培训班正式开班。本次培训主要内容包括食品流通监管、网络订餐、药品生产监督检查、稽查办案等实用性、操作性、针对性较强的内容。

  本次培训的另一个重点是学习瞿祥剑同志先进事迹,瞿祥剑是湖北监利人,1962年生,1980年参加工作,监利县食品药品监督管理局容城监管所社会餐饮监管二队副队长。因履职尽责成绩显著,在年度考核中多次被评为“优秀”等次。2017年4月11日因积劳成疾医治无效去世,享年55岁。会议要求,全系统干部职工要深入学习瞿祥剑同志先进事迹,以瞿祥剑同志为标杆,在思想上、作风上、工作上查找差距,明确方向,立足岗位,争创一流业绩。

  来自各县市区食药监系统班子成员,各科室负责人等近百人参加培训。本次培训目的旨在全面提高业务水平,力争培养出一批懂专业、会监管、能服务的专业人才。为提高全体干部的个人综合素质和自我约束能力、工作贯彻力和执行力,当天还对培训成员进行了军事训练。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻