杨智主持召开城北快速路初步设计工作座谈会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-24 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)今天(8月24日)上午,市委书记、市人大常委会主任杨智主持召开城北快速路初步设计工作座谈会。他强调,要强化组织领导,全力推进项目建设,确保早日建成通行。

  杨智强调,城北快速路是荆州建市以来最大市政基础设施建设项目,也是我市第一个PPP项目。各区和各有关部门要高度重视、通力协作、倒排工期,确保项目建设又好又快,确保在2019年机场通航之前圆满完成建设任务。要进一步优化规划设计方案,广泛征求社会各界意见和建议,组织专家严谨论证;要加快推进征迁工作,根据施工方案,把握轻重缓急,落实拆迁任务。

  杨智要求,要切实加强组织领导,夯实队伍建设,不断强化自律他律,确保在项目建设过程中,培养和造就一批干部。要始终坚持公平、公正、公开,把“三公”落实到项目建设的设计、监理、施工招标等各环节。市纪委要全程关注项目进展,做好反腐倡廉工作,确保警钟长鸣。

  市长崔永辉指出,天津市市政工程设计研究总院提出的设计方案,既具有较高的性价比,又符合荆州未来城市发展定位,当前要进一步讨论和完善设计方案,迅速推进实施。

  市政协主席王守卫,市委常委、市纪委书记贾石松,市委常委、市委秘书长段昌林,市人大常委会党组书记、副主任陈爱平、市人大常委会副主任杨顺好,市政府秘书长陈斌参加会议。

  会议通报了城北快速路的初步设计方案、项目进展、各区征收拆迁等工作情况。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻