荆州交警一大队事故中队破获套牌摩托撞人逃逸案

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-08-24 18:26

  荆州新闻网消息:8月19日上午8点24分,在荆中路球场路步行街路段,一名骑摩托车的男子经过斑马线时,将一名正准备过马路的老人撞倒。肇事男子在扶起自己的摩托车后,才尝试将老人扶起,几次搀扶未能成功后,便驾车扬长而去,留下老人独自一人躺在马路上造成老人由于腰椎部位骨折,目前老人已经在医院进行诊治。随后,一大队事故中队民警调取了事发地的监控视频,并锁定了肇事者的车牌号码。

  民警通过查看监控,发现车辆号牌是鄂D1S305,不过根据公安网查询的信息,发现车牌信息不符,属于套牌车辆。肇事者驾驶的摩托车是用的假牌照,随后,一大队事故民警又详细的查看了事发路段的多个监控视频,最后锁定了嫌疑人,根据肇事车辆的行驶轨迹,民警一路循迹。8月23日,在荆州区西林湾一带终于找到了这个逃逸者葛某,他对自己的行为后悔不已,等待他的将是法律严惩。

  民警提示,目前,荆州中心城区的主次干道上,都安装有监控探头,司机在行车出行过程中,刮擦或伤及行人后,一定要停车维护事故现场,等待交警及急救部门的专业处理,切莫存在侥幸心理逃离现场。


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频