松滋交警大队督导新江口镇交通管理工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-08-24 18:26

  荆州新闻消息(通讯员 李昌斌)8月23日,松滋大队教导员周杰与新江口中队指导员杨雪峰到新江口镇检查督导交通管理工作。

  当日上午,周杰与杨雪峰一同前往新江口镇检查督导“两站两员”、险路险段整改、摩托车行车秩序“百日整治”工作,就上述三项工作向镇委副书记董兵传达市委、市政府相关要求,交换了其他乡镇工作进展情况,希望镇委、镇政府将“两站两员”建设搞好推进,创出特色,在年底前将上报的23处险路险段整改到位,将摩托车行车秩序“百日整治”扎实开展,集中办牌办证、年检年审便民服务落到实处。

  当前,新江口镇委镇政府已按松滋市政府和综治办相关要求开展了大量工作,并拟于近期在辖区木天河、城北工业园、望月三地集中开展办牌办证、年检年审便民服务,全面推进交管工作的落地落实。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频