荆州区楚源大道一垃圾堆场起火 上方就是高压线

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-27 16:10

  荆州新闻网消息(记者陈明阳)昨天(8月26日)晚上,位于荆州区楚源大道一垃圾堆场起火,垃圾堆场上空即是高压线,旁边仅一墙之隔就是国家电网公司,黑夜中浓烟滚滚,飘到2公里以外,影响到居民正常生活,接到报警后,消防人员立即赶到现场。

  晚上8点,荆州市消防支队荆州中队赶到现场时,垃圾堆正在燃烧,国家电网荆州供电公司有2名保安进行第一轮灭火后,火势依然不减。消防队员迅速拿出水枪灭火,10分钟后明火被扑灭。

  现场一名国家电网的保安介绍,起火时他们正在值班,接到公司领导电话后才知道旁边垃圾堆场起了火。幸亏消防队及时扑灭,否则烧断高压线会很危险。消防部门提醒,不能在高压电线或变电站旁焚烧垃圾,破烂杂物要及时清理,市民在处理垃圾时不宜时间过长,否则容易引起自燃。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频