监、管、疏、堵 荆州推进长江干线非法码头治理

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-28 19:54 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员 郑佳慧)8月26日,荆州市长江干线非法码头集中治理暨公路安全生命防护“455”工程推进会在石首市召开。副市长向斌在听取各县市区工作汇报后指出,目前各地对非法码头整治的重要性认识有了全面提升,工作已经全面启动,工作氛围全面升温,但是工作依然不够平衡;各县市区要借鉴石首的成功经验,监、管、疏、堵,打好砂石码头整治攻坚战、“455”工程歼灭战,保质保量完成各项工作任务。

  据了解,石首长江两岸共有砂石码头39处,目前,有已经关闭33处砂石码头,30处码头已完成复绿,3处码头正在复绿之中,6处码头作为临时经营点暂予保留,沿江各乡镇办区正积极开展砂石集并中心的前期选址征地工作。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻