市住建委召开“双随机一公开”工作推进会议

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州市住建委网站 时间:2017-08-28 09:34

  为加快推进“双随机一公开”监管工作,实现年底前全覆盖的目标任务,8月25日,荆州市住建委召开“双随机一公开”工作推进会议,市住建委党组成员谢先斌主持会议并讲话。

  会上,宣布了调整后的市住建系统“双随机一公开”监管工作领导小组人员名单,学习了《市审改办关于加快推进“双随机一公开”监管工作的通知》、《市住建委“双随机一公开”监管工作实施细则》等文件精神,与会人员就如何抓好“双随机一公开”监管工作进行讨论、交流。

  谢先斌就加快推进“双随机一公开”监管工作提了具体要求:一是提高认识,增强做好“双随机一公开”监管工作的紧迫感和自觉性;二是打牢基础,切实制定好“两库、一单、一表、一细则”;三是积极探索方式方法,确保“双随机一公开”监管工作的透明性、公开性、规范性和简约性;四是加强组织领导,注重统筹协调,严格追责问责,确保取得成效。

  市住建委相关科室以及授权委托的具有执法监管职能的委属有关单位分管执法工作的领导和相关人员参加了会议。


0
编辑: 冉秋实
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频