洪湖交警大队召开新任领导见面会 要求强化业务学习

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-09-01 16:32

  荆州新闻网消息(通讯员 熊伟)8月28日,洪湖交警大队召开新任领导见面会,洪湖市局党委委员、副局长徐述才,大队全体总支委员,各科、所、队、站及高速筹备组负责人参加会议,会议由大队长王功武同志主持。

  会上,徐述才同志向全体参会人员宣布了新的人事任免决定:夏四洪同志任大队教导员。前任教导员李乾斌、副大队长李友明作了离任发言,他们寄语大队总支在洪湖市局党委的坚强领导下,落实上级精神,严格规范执法,严守法律底线,争得更好成绩。夏四洪同志作了表态发言,感谢市局党委的信任,将迅速进入角色,强化业务学习,切实履职尽责,强力推进洪湖道路交通安全管理工作,确保全市道路交通路畅人安。

  徐述才同志充分肯定了前任教导员李乾斌、副大队长李友明等两位同志为推进洪湖道路交通安全管理工作所付出的努力,并希望他们在新的工作岗位上一如既往的干好本职工作。对新任领导,徐述才同志提出了三点要求:一是要迅速转变角色,早日进入工作状态。二是要加强业务学习,尽快适应新的岗位。三是要强化班子团结,切实推进工作开展。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频