两男将3公斤毒品伪装成行李寄存车站 被警方收缴

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-09-01 17:33

  荆州新闻网消息(柳璇 武秋实)郑某、高某两人在贩卖毒品期间,将3公斤重的冰毒装到茶叶袋中,然后将茶叶袋放进行李箱中作掩护,准备带回公安县。公安县警方经秘密布控,成功将郑某、高某抓获。

  8月12日,公安县公安局禁毒大队收到线索,外地毒贩将毒品伪装成行李,通过客车运到公安县,现放在宏泰车站寄存处。大队民警及杨家厂派出所民警赶到宏泰车站内进行秘密布控。下午5时20分,一穿黑色短袖的年轻人走到寄存处,拿到蓝色的行李箱后,正往车站外走,民警上前将其抓获。那人很快交代自己叫高某,是受郑某委托,前来拿行李的。

  狡猾的郑某见高某不接电话,立即关了机玩起了消失。民警分析其极有可能外逃,立即来到其平时藏身之处,耐心守候。当晚11时30分,郑某叫了一辆的士到其租住的小区门口前来接自己,刚一上车就被抓获。

  在办案中心,民警从行李箱中搜查出三包用茶叶袋伪装的毒品冰毒,连袋计重3021克。经讯,郑某、高某两人对贩卖毒品的事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人郑某、高某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频