荆州开发区:加大督办力度 确保项目按时投产见效

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-02 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息:9月1号,荆州开发区召开“百日会战”项目建设调度会。会议强调,招商引资是开发区每一个人的应尽之责,各部门要进一步增强责任感和紧迫感,人人都要做招商员,人人都是建设者,要坚持实实在在招商,招实实在在的商,正确处理好招商引资形式和内容的关系,全面招商和重点招商的关系,“一轮明月”和“满天繁星”的关系,招商和安商的关系,切实围绕中心服务好大局;要进一步加大督办项目建设工作力度,发扬锲而不舍的精神,转变工作作风,将办公室搬到工地一线,主动帮助企业协调解决建设过程中遇到的问题,从“要我办”变成“我来办”、“马上办”、“办就办成”。要克服困难,一抓到底,确保项目按时投产见效。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻