荆州交警一大队三中队楚都中学新校区护学

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 时间:2017-09-04 17:50

  荆州新闻网消息:近日,楚都中学、荆北小学合并后开学上课。为切实做好中小学生上下学安全护学工作,荆州市公安交通管理局一大队三中队针对该校区在新建道路周边和拥有多辆校车等特殊情况,加强护学岗勤务,在校园周边路段维持交通秩序,全力以赴投入辖区的道路交通安全管理工作。

  楚都中学今年与荆北小学合并,学校拥有初中部与小学部,其中小学部有约一百余名学生依靠校车接送,校园周边道路新建后安全设施未全部到位,三中队民警在做好“护学岗”同时,主动对该校周边交通环境再次进行排摸,联系校方安全负责人对接沟通,对车流较大、接送车辆集中,交通秩序较乱的路段路口安排警力进行整治,保护学生安全过乘坐校车、家长按秩序停车排队接送。同时也加强校园周边路段的巡逻管控,督促车辆规范停放、不在机动车道上下学生、学生不在路面滞留,确保出行安全,净化校园周边道路交通环境。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频