全市自然保护区突出环境问题整改推进会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-04 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息(记者马蓓)今天(9月4日)下午,全市自然保护区突出环境问题整改推进暨秋季秸秆禁烧和综合利用工作动员电视电话会召开。

  副市长傅志峰要求,针对自然保护区环境问题,“一事一策”、“一案一策”科学制定工作方案,做到责任清单、责任单位、责任人、整改措施、整改时限“五明确”,确保整改不走样、不变形,确保整改按期完成。

  对生态环境重大问题,要联合公检法及有关部门,形成“合围攻坚”,采取果断措施,该关则关、该停则停,该搬则搬,决不手软,决不姑息迁就。要抓紧谋划,从外地调配优质农机到本地帮助收割。结合秋季稻草综合利用率较高的特点,各地要创造条件,开放市场,让收购商顺畅地收到足够的秸秆,让储存商得到场地便利和安全保障,让秸秆利用企业放心放胆,做大做强。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻