荆州电视台组织开展义务献血活动 员工踊跃献血

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-06 20:16 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 王章青 陈孝伍)今天(9月6日)上午,荆州电视台组织开展义务献血活动。短短两个小时,共有30多名荆视员工参与献血活动。来自电视广告中心的符松硕是第二次献血,上次献血后身体感觉还不错,这一次,他又果断捐献了400毫升。

  荆州市中心血站有关负责人告诉记者,由于前段时间持续高温,街头献血数量较少,加上用血量增加,荆州市中心血站的血量库存十分紧张。从7月初开始,荆州市中心血站就启动了应急献血活动,献血车开进各机关、企事业单位,组织广大干部职工参与义务献血。

  荆州市中心血站采血科主任祝芳琼称,A型和O型比较紧缺,现在只能保证急救用血。

  祝芳琼也呼吁广大市民积极参与献血,为挽救他人的生命出一份力。目前,中心城区的固定采血点有三个,分别位于沙隆达广场、北京路中商百货和荆州花台。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻