荆州开发区一女子家中3台空调被盗 怀孕闺蜜竟是贼

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2017-09-07 15:47

  窑湾新村居民彭某家中3台空调被盗,她怎么也想不到盗贼竟是持有自家钥匙的闺蜜。近日,荆州开发区公安分局窑湾派出所破获一起盗窃案,18岁的犯罪嫌疑人郭某某在网上联系好收购二手空调的买家,然后将好友家中的空调卖掉。

  8月10日,彭某报警称家中3台空调被盗,总价值5000余元,但家中门锁完好无损,并无被撬盗痕迹。民警调取社区监控发现,彭某所在楼栋刚好位于监控盲区,调查无果。民警经过研判后,推测极有可能是熟人所为。

  经查,彭某曾有段时间不在家,期间将自家钥匙请闺蜜郭某某保管。事发后,彭某曾问郭某某是否是其所为,但她矢口否认。随后,郭还询问过案件进展。民警了解情况后,立即对郭某某展开调查。9月2日,在郭某某再次出现在彭某家中,民警一举将其抓获。

  18岁的郭某某有吸毒、诈骗前科,已怀孕2个月。经审讯,其对8月9日下午进入彭某家中盗窃的犯罪事实供认不讳。据交代,她先在网上联系好收购二手空调的买家,然后带买家进入彭某家中进行盗窃。由于郭某某有受害人家中钥匙,买家根本没有想到与之交易的是名盗贼。

  据悉,犯罪嫌疑人郭某某因有孕,根据相关法律法规,现已被取保候审。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频