大气和水污染防治不力 相关部门负责人被约谈

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-07 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)今天(9月6日)上午,市政府对全市大气和水污染防治重点工作进展滞后的地方及部门负责人进行约谈。这是我市自开展大气、水环境整治以来首次启动集中问责程序。

  副市长傅志峰指出,环境质量改善滞后问题,暴露出少数地方政府及相关部门没有与省、市两级党委政府保持高度一致。当前全市大气和水污染防治工作已进入攻坚阶段,大气、水环境质量考核年底将结硬仗,纳入中央环保督察反馈意见的污染防治整改事项,最迟在十一月底要完成。

  要求各地各相关部门提高政治站位,按照环境问题整治要求,层层传导压力,进一步压实责任,一个问题一个问题抓到底,以壮士断腕的决心,坚决打赢大气、水污染防治攻坚战。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻