荆州吹响争创全国文明城市集结号 优化城市环境

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-08 20:05 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(9月8日)上午,荆州召开文明城市创建推进会。市委常委、宣传部长吴朝安指出,全国文明城市是综合力最强、影响力最大、创建难度最高的品牌,争创全国文明城市与市委市政府提出的勇当多极发展排头兵、实现荆州十年大振兴的战略目标一致,对于推动地方经济社会发展,提升城市管理水平,改善人民群众生活质量具有重要意义。

  吴朝安强调,全市上下要巩固省级文明城市成果,对标全国文明城市测评体系,抓好重点问题整改,进一步优化城市环境,整治市容市貌,维护社会秩序;要进一步推动社会主义核心价值观落地,全面推动志愿者服务,进一步创新文明创建品牌,营造浓厚创建氛围。各单位要进一步加强组织领导,严格考核结账,以常态化的创建工作确保取得长效机制,真正实现公民道德水平、文明素质和城市文明程度不断提升。

  据了解,从今年开始,荆州将围绕《全国文明城市测评体系》扎实开展创建工作,力争在2018年通过全国文明城市提名,在2020年争创成为全国文明城市。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻