第二届CMF《保险之星》大讲堂荆州开讲|组图

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-09-12 11:58

  荆州新闻网消息:9月12日,第二届CMF中国保险精英圆桌大会、《保险之星》全国百城巡讲大讲堂在荆州开讲之际,也迎来了“荆州十大保险明星颁奖典礼”的隆重举行。来自中国人寿、平安人寿、太平洋人寿、泰康人寿、新华人寿、人民人寿、太平人寿、长城人寿的领导和保险精英近千人齐聚荆州绿地铂骊酒店,共享梦想和智慧的荣誉盛宴。

  大会为新评选的“十大金牌主管”和“十大销售精英”颁奖。其中,中国人寿荆州分公司副总经理邱晓华和平安人寿荆州分公司总经理饶建亮为荆州“十大金牌主管”颁奖;太平洋人寿荆州分公司副总经理杨红波和泰康人寿荆州分公司总经理陈代波为荆州“十大销售精英”颁奖。中国人寿最大团队长、韩式收割机系统创始人韩纲和无痕销售法创始人、2017年平安全国件数王刘时来以及第一代增员大师、主讲脉冲式增员的倪誉轩作为主讲嘉宾,为现场保险界精英进行了精彩的分享。

  据悉,中国保险精英圆桌大会简称CMF,是由中国保险学会、中国保险网、中保网、中国百万圆桌教育网等单位联合主办,于每年7月在全国举办,已先后在北京、南京、深圳、厦门、武汉等地成功举办了十三届,会议规模已达到12000多人,现已成为两岸四地规格最高、影响最广的行业精英年度盛会。活动旨在让CMF的品牌、资源、影响帮助更多的一线精英更加快速地成长、成功,培养国际一流的保险精英。

  本次活动由CMF中国保险精英圆桌大会组委会、《保险之星》杂志社等部门主办,湖北CMF秘书长卢益宁主持了本次大讲堂。

 

0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频