全市政务服务“一次办好”督办会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-13 20:03 -纠错

  荆州新闻网消息(记者马蓓)今天(9月13日)上午,市政府召开全市政务服务“一次办好”督办会。市委常委、常务副市长钟芝清参加会议并指出,推行“一次办好”服务是深化我市“放管服”改革的重要抓手。各级各有关部门要下定决心、主动作为,加速提升政府行政效能,实现由管理型政府向服务型政府转变,由“群众来回跑”向“部门主动服务”转变。要明确时间节点,对照清单、认真梳理,确保在今年年底实现70%的群众和企业到政府申请办理事项“一次办好”。要真正做到“三集中三到位”,实现部门审批职能向一个科室集中、审批科室向政务服务中心集中、部门行政审批专网向政务服务网集中,事项集中到位、部门授权到位、网络互通到位。

  市政府秘书长陈斌参加会议。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻