荆州电视台第23届汽车展销会将开展 优惠力度空前

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-14 17:03

  荆州新闻网消息(记者 陈明阳)本周五(9月15日),荆州电视台即将在荆州奥体中心举办第23届汽车展销会,听说这次车展不仅车辆品牌丰富,现场还有精彩的节目,最重要的是,这次车展的优惠力度也是历年来最大的一次。

  在东风雪铁龙汽车4S店,参展的众多车型即将运往奥体车展现场。销售顾问孟伟介绍,这次车展几乎所有车型都有现金优惠,有的甚至超过了2万元。

  荆州东风雪铁龙汽车4S店销售顾问孟伟介绍,C3起步价为10.8万元,现在全系优惠已经达到2.1万元。也就是说,9万余元就能开回家,非常给力。此外,新上市的运动型SUV天逸,在此次车展上也会推出。

  同样,在荆州别克汽车4S店,包括君越、威郎等全系8款车型都会参加车展,优惠幅度也非常大。荆州别克汽车4S店销售顾问喻晗表示,昂科威最大优惠可以达到3万元。

  除了各个品牌拿出优惠活动,据了解,本次车展的参展品牌将会达到50多个,车型有400多个供大家选择,这也是历年来车展参展品牌数量最多的一次。

  今天上午,各商家已经在荆州奥体中心搭建展台,下午就会将参展车型开到现场。明早,为期3天的第23届汽车展销会将隆重开幕。

  买车、看车,还能抽奖赢大礼,您还在等什么,9月15日奥体中心,我们不见不散。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频