荆视第23届汽车展销会开幕 400款车型任您挑选

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-15 17:01

  荆州新闻网消息(记者 孙颖 贺梦秋)今天(9月15日)上午,荆州电视台第23届汽车展销会正式开幕,荆视新闻频道进行了现场直播。此次车展的主题是“驾驭精彩,驰骋未来”,今天现场的销售情况怎么样?大家是否都选到了自己心仪的爱车?

  车展现场,从小轿车到SUV,从经济适用型到高端商务型,每个展区展出的车型都非常齐全。在广汽丰田展厅内,记者见到了正在看车的祝女士。

  祝女士说,之前也一直在考虑购车的事,得知车展上购车优惠幅度较大,一早就过来了。今天在现场,她一眼就看中了广汽丰田2017款致炫。

  在另一个展区前,记者碰到了前来买车的李先生。他告诉记者,之前就非常喜欢广汽丰田这个汽车品牌,得知今天的车展上,经销商会拿出较大的优惠,他特意到现场了解情况。

  其实和这两位市民一样,想趁着车展优惠来买车的市民不少,参展商们也牢牢把握机会。

  据了解,这次车展从今天开始历时3天,50多家车商参展,提供近400款车型,包含有豪华品牌、合资品牌和国产品牌,有买车意愿的朋友可一定要抓紧机会。

 


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频