无证驾车冲卡逃逸 嫌疑人迫于警方压力到案自首

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-09-15 18:13

  荆州新闻网消息(通讯员 王翔)9月15日上午八点半,公安籍男子周某迫于警方压力,在朋友的陪同下,到荆州市公安交通管理局一大队三中队投案,对自己9月13日无证驾车冲卡逃逸行为供认不讳,表示愿意接受法律的惩罚,并对自己的行为后悔不已。

  事发当天,根据勤务安排,一大队三中队组织民警、辅警在北环路开展夜查整治。21时58分,周某在接一个朋友后从荆州大道左转途经卡点,发现前方查车时强行倒车,在撞倒路边两块隔离护栏后逆向闯红灯向楚源大道逃离,幸亏民警、辅警躲避及时,未造成严重人身伤害。

  为了避免驾驶人做出更加激烈的反应,执勤民警并没有驾车追赶,而是通过车辆信息和视频监控进行多方查找固定周某整个驾驶逃离过程,并查获其藏匿嫌疑车辆,电话联系了驾驶人周某,要求其投案自首,回来接受调查处理。经过一天的思想斗争,周某终于决定自首。

  之后,民警对周某本人供述、视频跟踪、证人证言等相关证据进行固定,其将为自己疯狂的行为付出惨重的代价。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频