王国斌参加“聚力脱贫攻坚 五级代表在行动”活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-17 19:56 -纠错

  荆州新闻网消息(记者尹力)9月15日,全国人大代表、华中科技大学同济医学院附属协和医院院长王国斌,来到松滋市洈水镇蒋家冲村,以一名普通人大代表的身份,与洈水镇第六代表小组的代表们一起,参加“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动。洈水镇第六代表小组包括蒋家冲、长河、鸡鸣寺三个村,共有建档立卡贫困户578户904人,通过产业扶持,发展羊肚菌、水蛭、油茶、苗木等产业,扩大就业、金融支持、民生保障等,已有325户620人脱贫。由于农村医疗水平有限,设施不完善,目前三个村还有100多户200多人因病未能脱贫。

  王国斌希望与贫困村的建立联动机制,畅通贫苦群众就医渠道,不定期对村卫生室进行指导,让贫困群众有机会享受到更好的医疗服务。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻