公安县黄山头帐篷节25日启幕 露营篝火点燃激情

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2017-09-20 10:16

  诚邀天下客,金秋醉黄山。25日,公安县第四届黄山头帐篷节·“与润杯”越野摩托车表演赛将燃情启幕,摩托车越野表演赛、徒步穿越、露营篝火等丰富的活动,将为游客带来别具风味的秋日盛宴。

  这里有激情燃烧的摩托车越野赛,这里有清净优雅的竹林长廊,这里有湘北鄂南的美食街,这里有热情好客的淳朴百姓。公安县黄山头镇自2014年成功举办首届帐篷节后,每年都会吸引大量游客慕名而来。前几届帐篷节都组织开展了自行车自由行、徒步穿越山林、野外帐篷露营等活动。今年,帐篷节活动又继续创新,新增摩托车越野表演赛、花卉苗木展、公安农副产品展等内容。

  据介绍,本届帐篷节旨在宣传黄山头风景名胜区,提升风景名胜区旅游品质,推广黄山头户外运动、黄山特产等系列旅游产品,建设黄山头生态旅游特色小镇,把黄山头风景名胜区打造成公安县的精美名片,从而促进全县旅游经济快速健康发展。

  白天,游客可观看紧张刺激的越野摩托车赛,也可徒步穿越黄山头国家森林公园;夜晚,在月亮湖畔扎个帐篷露营,观赏内容丰富的篝火晚会。在为期两天的帐篷节上,游客既可体验感观上的强烈冲击,还可品尝舌尖上的特色美食。届时,花卉苗木展区将会展示马鞍山村最美盆景100盆和根雕10盆,农副产品展区则会展示富有公安特色的茶、笋、酒、牛肉、桔子等。(记者 安娇姣 特约记者 夏峻)


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频