各方爱心资助 公安县寒门学子刘文雅终圆大学梦

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-21 17:06

  荆州新闻网消息(记者 孙颖 通讯员 杨俊)父亲双目失明,母亲早年过世,贫困学生刘文雅克服家庭困难,完成了职校三年学业。今年,刘文雅通过技能高考,考取了武汉城市职业学院学前教育专业。在公安县斑竹垱镇党委政府和爱心人士的支持下,刘文雅如愿到武汉城市职业学院上学。

  9月8日,在公安县斑竹垱镇党委政府工作人员和爱心人士的陪同下,刘文雅顺利到武汉城市职业学院报到。在爱心人士的资助下,刘文雅缴清了第一学年全部费用。

  刘文雅是公安县斑竹垱镇鸡公堤村人。2007年,刘文雅母亲过世。不久后,父亲也积劳成疾,双目失明。全家人仅靠低保和社会救济生活。公安县胡家厂社区党支部书记听到刘文雅的情况后,特意给她送了一双鞋。

  家庭困难的刘文雅,得到了公安县斑竹垱镇党委政府和爱心人士的关爱和支持,这也让刘文雅坚定了好好学习的信心。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频