荆州市社区文艺大汇演走进胜利街道 居民颂党恩

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-23 16:52

  荆州新闻网消息(记者 蔡国然)昨天(9月22日)晚上,由荆州市委宣传部主办、沙市区委宣传部、荆州电视台和荆州人民广播电台承办的“喜迎十九大百姓颂党恩”2017荆州市社区文艺大汇演第五场,走进沙市区胜利街道,在长港路中央华府北门广场精彩上演。

  虽然天公不作美,下着小雨,但依然抵挡不住胜利街道社区居民的热情,大家打着伞,围在舞台中央欣赏精彩的节目。

  一曲《再唱洪湖水》之后,荆州市葫芦丝艺术团带来了葫芦丝合奏表演。十多人同时吹起葫芦丝,合音丰富,乐声柔美,悦耳动人。

  随后,王板桥社区居民表演的现代京剧《红梅赞》,仿佛把大家带回曾经战火纷飞的峥嵘岁月。大家在怀念革命先烈的同时,也更加珍惜现在美好的生活。

  社区文艺大汇演每次走进不同的社区,都会邀请社区里的老党员来讲述自己的故事。这次来到胜利街道,章华台社区的老党员“举牌爷爷”汪长荣就走上舞台,号召大家为创建文明城市,出一份自己的力。

  台上节目丰富多彩,台下观众看得高兴。不少人还拿出手机,定格精彩瞬间。除了丰富的文艺表演外,现场还有商品展销、专家义诊等活动区。

  【编后】今天晚上,社区文艺大汇演将会走进洪垸社区,将欢歌笑语带到居民家门口。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频