穿越最美荆州 湖北省内资深跑友试跑“荆马”赛道

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2017-09-25 09:37

  随着荆州国际马拉松大赛临近,跑友们十分关注赛道情况。昨日上午,来自全省13个长跑协会、跑团的60余名资深跑友试跑了荆州国际马拉松赛道,对“荆马”赛道沿途美景赞不绝口。

  上午7时整,试跑正式开始。试跑模拟正式比赛线路、时间进行,试跑线路为学苑路、郢都路、内环西路、屈原路、荆沙大道、红星路、荆江大堤、南湖路等路段。

  “环古城跑,微风吹拂,碧波荡漾,感受荆州深厚的文化底蕴,真是一次难忘的体验。”来自天门跑协的资深跑友胡如浩曾在荆州读过大学,他几乎参加过省内所有马拉松比赛,有着丰富的参赛经验。得知荆州即将举办马拉松比赛,他第一时间报名参赛。

  襄阳市长跑运动协会秘书长邓耀琼也来参加了此次试跑。邓耀琼说,襄阳也将举办马拉松比赛,此次试跑是一次很好的体验,两地可以相互学习借鉴。

  试跑结束后,跑友们还交流了试跑感受,为成功举办本届荆州国际马拉松赛提出了宝贵的建议和意见。(记者 朱文艳 黄志刚)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频