摩托车越野、徒步穿越… 公安帐篷节点燃游客激情

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2017-09-26 08:25

  昨天,公安县第四届黄山头帐篷节·“与润杯”越野摩托车表演赛燃情启幕。来自西班牙及我国12个省市的近百名越野摩托骑手齐聚黄山头一较高下,为观众们带来赏心悦目的表演。徒步穿越、露营篝火等活动内容更是吸引了湘鄂两省万余游客的目光。

  上午10时许,记者走近赛场,就听到一阵阵引擎的轰鸣声和观众的呐喊声。赛场上,飞溅的泥浆,腾空的英姿,激烈的比拼让人目不暇接。据介绍,为了让全国越野摩托发烧友和粉丝们一览骑手们的风采,主办方还在各个平台进行赛事直播。

  白天,游客或观看紧张刺激的越野摩托,或徒步穿越黄山头国家森林公园;夜晚,在月亮湖畔扎个帐篷露营,观赏内容丰富的篝火晚会。记者发现,在赛场右侧的一处空地上,工作人员正在扎帐篷,以供百名户外爱好者夜宿黄山脚。30多个帐篷旁已立起高达2米多的篝火架,夜间,游客们可在此观赏精彩的文艺表演。

  此外,花卉苗木展区展出的最美盆景和根雕,农副产品展区展出的富有公安特色的茶、笋、酒、牛肉、桔子等也颇受游客青睐。很多游客都挑选心仪的农产品作为伴手礼以赠亲朋好友。

  诚邀天下客,金秋醉黄山。激情燃烧的摩托车越野赛,清净优雅的竹林长廊,湘北鄂南的美食街,热情好客的淳朴百姓。在为期两天的帐篷节上,游客可用心品尝这道别具风味的秋日盛宴。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频