沙市中学严抓党风廉政建设 努力践行从严治党

您当前的位置 :新闻中心 > 教育动态 > 沙市中学 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-09-25 18:19

  荆州新闻网消息(通讯员 张娟娟)为持之以恒落实中央八项规定精神和省委六条意见、市委七条意见,在国庆、中秋佳节来临之际,沙市中学严抓党风廉政建设,认真学习相关文件,坚持把纪律和规矩挺在前面,通过舆论宣传和集中学习,努力营造教育教学的良好氛围。

  舆论宣传营造良好氛围。该校通过QQ群、微信群等信息平台上传《关于全市开展“人情风”“慵懒症”“圈子文化”专项整治活动的实施方案》、《关于严明国庆中秋期间有关纪律要求的通知》等文件,组织广大教职员工认真学习,明确指出党员同志要以身作则,严格要求自己,充分发挥党员的模范带头作用。

  集中学习践行文件精神。近期,该校各个支部相继开展学习活动,组织党员教师阅读相关文件,体会文件精神。同时,党员干部还结合生活中的所见所闻,分析严抓党风建设的重要性,号召大家要严格遵守政治纪律、政治规矩、组织纪律、廉洁纪律和生活纪律,既模范遵守纪律要求,管好自己和家属,又要管好下属、带好队伍,坚决防止在遵守纪律规矩上打折扣、搞变通、做选择,切实以最严的标准、最严的要求、最严的举措保证各项纪律规定落到实处。

  沙市中学通过以上两个方面的举措,努力践行从严治党,不断增强党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,净化政治生态,争做党风廉政建设的排头兵,推动教育教学工作的顺利开展。


0
编辑: 冉秋实
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频