湖北省秋季农机化生产现场推进会在公安县举行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-27 20:01 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 胡晓君)9月26日至27日,全省秋季农机化生产现场推进会在公安县举行。省农业厅党组成员、省农机局局长刘长华带领各市州、县市区农机局和推广站主要负责人,集中观摩了公安县斗湖堤镇东风村和埠河镇青华寺村水稻、玉米等农作物机械化作业现场,并深入万华板业,了解秸秆综合利用情况。

  刘长华要求,全面做好秋季农机化生产各项管理和服务工作,突出重点,规范实施农机购置补贴政策,全力推进主要农作物秸秆综合利用项目,全力打好秋季农机化生产硬仗。

  据了解,目前公安县农机总动力达到90.4万千瓦,农机综合作业水平达66.3%。2017年已向农民发放国家农机购置补贴资金2421万元,共有24家农机专业合作社,其中2家为省级示范合作社。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻