国庆小长假期间 荆州市将举办丰富多彩的文化活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州之声 时间:2017-09-28 10:18

  荆州新闻网消息(记者 佘国俊)国庆节期间,我市各大文化单位将举办丰富多彩的文化活动,为广大群众送上丰盛的文化大餐。

  “同声诵经典,共迎十九大”,从9月30日开始,荆州市新华书店将与全省同步开展首届“荆楚书香节,文化嘉年华”活动,将分别举办主题惠民书展、读书分享会、图书优惠展销等系列活动。

  荆州市新华书店办公室主任林培毅介绍,“十一”期间,所有区域的书店同步开展精品图书展销,图书八折优惠,同时开展公益性读书活动、经典诵读活动。9月底到10月底,每周六的下午3点,在所有的连锁店举行诵读活动。

  “十一”黄金周期间,荆州市群艺馆将举办“沙美三八年华”庆国庆艺术作品展。活动负责人郑启雄介绍,38年前,沙市工艺美术学校正式成立,在独立办学的18年间,学校培养了数千名工艺美术人才,如今他们当中的不少人已成为全国绘画艺术、服装造型、动漫陶艺等领域的拔尖人物,这次展出的艺术作品有112件,都是原沙市工艺美术学校的毕业生创作的。

  今年国庆档的电影也是空前热闹,《缝纫机乐队》、《羞羞的铁拳》、《空天猎》等多部国产重磅大片将轮番登场,为影迷朋友送上一份假期福利。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频