2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州开发区集中整治市容市貌 助力文明城市创建

来源: 荆州电视台 2017-09-29

  荆州新闻网消息(记者王章青)9月27日上午,荆州开发区综合执法局开展节前市容环境集中整治行动,巩固创卫成果,助力全国文明城市创建。

  早上7点半,荆州开发区综合执法局执法人员就走上街头,对辖区内占道经营、沿街叫卖、门店外延、流通摊贩等行为进行规范。在城管人员的劝导下,商家们积极配合,将出店经营的桌椅,杂物搬回店内。

  创卫结束后,部分店主思想松懈,导致占道经营等现象有所反弹,为此,开发区综合执法局将平时的日常管理与集中整治相结合,维护城市环境整洁和秩序稳定。

  当前,我市正全面推进“五城同创”、进军全国文明城市。其中,环境卫生是文明城市创建的基石,除了集中整治工作外,荆州开发区综合执法局还努力探索卫生管理长效机制,全天候,全时段确保区内市容环境干净整洁,为全国文明城市创建奠定基础。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。