创建文明城市:学习身边文明市民 让自己内外兼修

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-30 17:03

  荆州新闻网消息(记者 彭军)荆州顺利通过省级文明城市创建,目前正全力争创全国文明城市,荆州将围绕《全国文明城市测评体系》扎实开展创建工作,力争在2018年通过全国文明城市提名,在2020年争创成为全国文明城市。那么在您心中,什么样的人才是文明市民,您身边有这样的好榜样吗?

  广大市民是创建全国文明城市的主体,支持和参与创建文明城市活动是市民应尽的责任与义务。不少市民表示,文明榜样就在身边,我们应该多向他们学习。

  文明城市呼唤文明市民,文明市民创造文明城市。创建本身是对全民素质的一次考量,因此在创建文明城市过程中,市民要以“主人翁”的姿态成为创文明城的主力军。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频