路况随手拍晒节日账单 国庆长假荆州电视台送好礼

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-30 17:20

  荆州新闻网消息(记者 徐友明 李耀 陈明阳)今年十一长假期间,荆州电视台移动事业部,为了回馈荆州电视台官方微信、无线荆州的粉丝们,一直以来的关注,推出一系列的送礼活动,下面我们来了解一下吧!

  10月1日到10月3日期间,荆州电视台官方微信将推出“玩游戏送月饼”H5小游戏,活动优胜者将获得礼品。10月1日到10月8日期间,打开无线荆州,刮一刮万元奖品等你抢!

  10月1日到10月8日期间,无线荆州粉丝们还可以拿起手机,在“凑热闹”板块参与互动。

  互动内容一:“路况随手拍”。这个黄金周,你被堵在路上了吗?随手拍一拍周边的路况信息,给打算出行的人一个参考吧!

  互动内容二:“晒晒最美月亮”。荆州的月亮什么时候最美?晒出你拍过最美的月亮,讲出荆州最适合赏月的地方吧!

  互动内容二:“晒出你的节日账单”。这个黄金周,你花了多少钱?哪些方面的支出最大呢?赶紧来晒一晒。

  凡是参与互动的,除了有相关礼品相送,优质内容还将推送至无线荆州首页、上头条。

  还等什么,动动手指赶紧行动起来吧!


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频