某省属大型国企在荆州公开招聘多项职位

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 时间:2017-09-30 17:53

  公司系湖北省省属大型国有企业集团公司与荆州市政府共同出资成立的国有企业,注册资本为5亿元。公司经营范围为:城市基础设施、港口码头设施及城市综合体的投资、建设与运营管理;土地收储与开发;房地产开发与经营;产业园区开发建设;高新技术、节能环保产业的投资开发;物流、生态农业及旅游产业的投资开发;国际技术、经济合作;项目的咨询服务。公司将努力打造成为荆州区域性综合交通枢纽的建设投资商、产业兴城的一流运营商、创业创新的一流服务商。

  根据公司发展需要,现公开招聘多项职位。

  一、招聘岗位及资格条件

  1、招聘岗位:工程类、金融投资类、投资管理类、房地产开发及营销类、经济类等。

  2、普通高校全日制硕士研究生及以上学历,或普通高校全日制本科(985、211院校)毕业三年以上工作经验。

  3、年龄40周岁以下。

  以上职位,均要求具有以下条件:1、品行端正,身体健康,无不良记录;2、成绩优秀,综合素质高,具有较强的语言表达能力、文字能力和沟通协调能力;3、应届毕业生应列入国家高校毕业生统分计划,学位证、毕业证、报到证三证齐全;历届毕业生,应提交本人与其他单位不存在劳动关系的个人承诺书,或本人与其他单位存在劳动关系,但与我单位签订劳动合同时与其他单位不存在劳动关系的个人承诺书;4、第一学历为普通高校全日制本科。

  二、招聘办法

  本次招聘按照公开、公平、竞争、择优的原则,采取公开报名、统一考试、择优录用的方式进行。具体程序为:

  1、网上报名。将本人简历、身份证、学历学位证书等扫描件发送到指定邮箱。邮箱名称统一命名为“姓名+应聘岗位名称”。邮箱地址:JZSWCGS@163.com 。

  2、资格初审。通过资格初审的报名人员,会收到电话或邮件通知。

  3、考核方式。考核采取笔试+面试的方式,时间及地点另行通知。

  4、录用。根据考核结果,确定初录人员名单,体检合格后,办理录用手续。

  三、福利薪酬

  1、优厚的薪酬福利(五险两金,优厚、可持续增长的薪酬水平,福利齐全、优厚)。

  2、规范的劳资关系(工作稳定、双休、节假日正常休息)。

  3、全方位立体培训体系。

  4、省属大型国企稳定的发展平台和广阔的晋升空间。


0
编辑: 李凌云

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频