崔永辉夜查节日期间消防安保工作 要确保万无一失

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-10-01 19:41 -纠错

  荆州新闻网消息:9月30日晚上,市长崔永辉带队开展“两节一会”消防和人员密集场所安全检查。

  崔永辉一行首先来到荆州人信汇商业管理有限公司、万达影城等地检查,并听取单位负责人汇报了国庆、中秋两节期间的消防安保措施和防控手段,以及“十九大”期间的消防安全部署情况。随后,崔永辉来到荆州东门九龙渊公园,对大型活动举办场所的消防安全进行检查。

  崔永辉指出,近期国内连续发生多起有影响的火灾事故,国庆、中秋两节即将来临,党的十九大召开在即,各地各有关部门要以高度的危机感和责任感,主动作为、严格履责,狠抓消防安全监督管理。要实行“痕迹物证”管理,所有已开展的工作要有声音、有图像、有记录。要加强对员工的消防安全培训教育,落实隐患自查自改措施,严防死守,坚决确保消防安全万无一失。

  副市长、市公安局长黄庭松,市政府秘书长陈斌等参加检查。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻