崔永辉调研督办财税收入工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州市人民政府网 时间:2017-10-09 20:02 -纠错

  10月8日下午,市委副书记、市长崔永辉主持召开会议,专题督办财税收入工作。在听取全市财税运行情况汇报后,崔永辉指出,虽然前三季度财税工作有差距,但财税基础较好、财税工作得力,尤其支撑财税持续增长的动力依然充足。全市财税部门要充分认清形势,坚定信心、明确目标,全力以赴确保完成全年目标任务。

  崔永辉要求,要切实加强对财税工作的调度,要以建安税、土地交易增值税、二手房交易税等为重点,坚持以票控税,依法加强税收征管工作。更加注重税务稽查,严厉打击偷税、逃税、欠税、骗税等违法行为,查办涉税案件中掌握的党员干部违纪线索要及时移交纪检监察部门,涉嫌犯罪的依法移交司法机关追究责任。同时,税务部门要积极向上级主管部门汇报,电力、烟草等部门也要主动与省里对接,全力争取对荆州财税工作的更大支持。

  市委常委、常务副市长钟芝清,市政府秘书长陈斌,市政府副秘书长易贤良,市财政局、市国税局、市地税局主要领导参加会议。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻