e线追踪:楼梯通道被封 居民生活受影响

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-10-11 09:13

  点击图片观看新闻

  荆州新闻网消息:小区楼梯通道是为了方便业主通行,属于公共区域,家住中山路步行街的刘先生就告诉记者,自家楼下的楼梯通道就被封起来了,给他们的出行带来极大不便。

  刘先生告诉我们,小区在4栋和6栋之间建了一条通道,让两栋楼之间住户来往畅通,他们一直觉得这个设计十分人性化。可谁知上周,有人将这个通道用卷闸门封了起来。

  刘先生说,6栋有很多商铺,一些4栋的小孩在那边上兴趣班、老人在那边休闲都可以从这个过道通过。现在通道封堵后,就必须上下楼,对老人来说麻烦了许多。记者来到6栋,发现二楼另一边也已经被封死,而这里的商铺、教室的采光也受到了影响。

  居民们都不知道这里封起来是用来做什么的,更联系不到老板,于是记者想找小区的物业公司了解情况,可是并不顺利。一位女士将记者拒之门外,经过一番沟通,这位女士给了记者物业公司工作人员的联系方式,可这个电话号码却一直打不通。于是记者来到沙市区城管局中山城管中队,将该情况反映给了中队长陈伟。

  沙市区城管局中山城管中队中队长陈伟:“我们接到居民投诉说中山路步行街有一个卷闸门,我们现在队员也第一时间到现场进行调查,违建的卷闸门是谁修建的,是什么原因,我们会进行调查,如果调查取证证明卷闸门是违法修建的,中队将会第一时间对该处进行拆除。”

  居民们都很想知道,到底为什么要将通道封起来,我们一起等待中山城管中队的调查结果。


0
编辑: 任前臻
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频